Моей Звездою будь и никогда не гасни...

Анна Веселкова 1
Всю ночь: то в Космосе, то по морским волнам...
От "А" до "Я"... Мы всё прошли в "Любовном Квесте"...
Ты предложил под утро селфи сделать нам...
Где мы с тобою бесконечно будем вместе...
И я, которая, была храбра - смела,
Мгновенно струсила, подумав от чего-то:
Увы, МЕЧТУ не отражают зеркала! -
И невозможно сохранить её на фото...
Вдруг, Ты - МЕЧТА Моя, Моих фантазий плод?!
Всё было слишком нереально - фантастично!!!
Безумство наших бесконечных "над" и "под"...
Друг друга мы понять стремились и постичь, но...
Ты мне неведомый открыл доныне Путь,
Нет восхитительней блаженства и прекрасней...
Не надо селфи! Ты в реальной жизни БУДЬ...
Моей Звездою будь... И никогда не гасни...