Накрывает опять

Мун Дениза
Накрывает опять...
Слишком тонкая грань до безумства.
Время двинулось вспять,
С ног на голову мысли и чувства.
Учащается пульс...
В дом вползает украдкою вечер.
Безысходности груз
Придавил ослабевшие плечи.
Память дулом к виску,
Боль в груди разливается жаром.
Заглушаю тоску
Сигаретно-коньячным угаром.
Волком хочется выть,
О потерях своих сожалея.
Эту б ночь пережить...
Пережить бы и это похмелье...