А было ли..

Андрей Рассохин
Слушай,а было ли счастье,когда вот так?
Когда с тех пор все мысли через стихи
И вот уж много лет в голове бардак
И когда утром тихонько будишь уже не ты

Слушай,а было ли время тебя понять?
Или же просто любил без памяти,..как грехи
Мне уж теперь так сложно будет тебя создать,
Чтобы ещё раз,..в такую-же,..вопреки..

Слушай,..мне так не хочется всё забыть
И по ночам бессонным считать огни
Мне уже поздно,кажется, жизнь лечить
Ты всю любовь отняв,за мечты прости...