С алых губ я пил любви отраву

Владимир Костюченко 2
                С  алых  губ,  я  пил  любви  отраву.
                Омут  глаз,  дышал  мне  хладом  в  грудь.
                Ты  во  мне  нашла  себе  забаву,
                Я  в  тебе,  тоску  свою  и  грусть.

                Отшумел  весенний  свежий  ветер.
                Отзвучал  божественный  аккорд.
                От  любви  остался  только  пепел.
                Да  манящий  вдаль  аэропорт.
                2019г