Письма в конвертах

Марина Дарчинян
Давно отвыкли от бумажных писем.
Теперь в них шлют нам лишь официоз...
А раньше брали мы тетрадный листик
И в нем писали : о букетах роз,

И о печалях, что тогда случались,
И о волненьях, радостях, делах...
Ну и о том, как в первый раз влюблялись...
Потом о том, что чувствам этим - крах...

Мы весело шутили над собою,
Со смехом вспоминали приключенья,
И были озабочены судьбою
Друзей-подруг , всех-всех, без исключенья...

Ну а в конце всегда писали :
"Шлю вам привет и жду от вас ответа"..
И ведь ответы регулярно получали,
В обильно марками обклеенных конвертах!

Теперь же - смски и соцсети...
И письма заменил нам интернет...
А я все жду ...тот авиа-конвертик...
И в нем забытым почерком - Привет!...