13 июня

Николай Терно
Солнце занимается проблемой альтернативного Коблева,
Бубновый валет на диване опрокидывается сильным
Порывом ветра. Где здесь офис скал с серпантином и кобрами?
Родниковые ключи? Чемодановка? Кол осиновый?

Отрывным стал уже календарь погоды! Время
Перевели в Сахару. Смерть говорит: «Лучше Познер
Чем никогда». И лучшее бремя
Здесь – это быть неопознанным.

Плюс 31 в тени... облапошились облака...
Где тебя партогеносит? Дождя бы рифмованного с шаманом,
И бубном, чтобы прибрать к рукам
Гиперинфляцию карнавала маленького!