Аэропорт открыт сегодня...

Колкова Виктория
Аэропорт открыт сегодня
И принял первый самолёт...
Он снова с нами наш ,,Гагарин,,-
Проводит каждого в полёт...
Довольны очень пассажиры,
Ждём новых мы теперь гостей,
Уже семнадцать рейсов в списке,
Летим в Анталию скорей!
Теперь полёты будут чётки,
А старый друг аэропорт-
Ему дань памяти трудяге,
И наш Саратовский почёт!