Любовное письмо

Валерия Мут
А Вы когда - нибудь любили очень сильно?
Чтоб прям до боли в сердце и в душе?
Так безответно, горестно, тоскливо.
Вы плакали. А он вас позабыл уже.

А Вы любили, чтоб после ненавидеть?
Закрыться ото всех. Покинуть мир.
Хотелось бы заранее предвидеть?
Ваш жизненный с ним ориентир?

А Вы любили, чтоб вместо смеха слезы?
А вместо радости безмерная печаль?
Вы так страдали... и страдаете сейчас,
А ему, все так же, Вас не жаль.

А вы любили после?
Эх, молчите... Наверное, Вам больно вспоминать.
Вы были глупой. И не знали,
Что нужно брать, не отдавать.

Мне стыдно задавать эти вопросы.
И связывать любовь со всем плохим.
Мне жаль, что Вас я раньше не заметил.
Мне жаль, не Вас я по любил.

Наверное, на этом и закончим...
Я Ваш навек. Ответа я не жду.
Вы ,главное, больше не влюбляйтесь.
Не навлекайте на себя беду..