Мой город

Анна Анкудинова
Приезжай  - покажу тебе город,
Мой любимый родной городок…
Ты полюбишь его очень скоро,
Засияет души островок.
 
Ты пройди по его тротуарам,
По аллеям тенистым его…
Встреть с улыбкой идущие пары,
Подарив миру радость, тепло.
 
Проведу,  познакомлю тебя
С каждой улицей и переулком.
Загорится восторженный взгляд,
Станут яркими эти прогулки.
 
Приезжай  - покажу тебе город
В профиль, в фас, из окошек домов.
Ты полюбишь его очень скоро…
Город мой тебя встретить готов!
 
                16.08.19