Какая я?

Анна Анкудинова
Какая я? Колючий ёжик
Или ромашка с солнышком внутри?
Скрывать не буду – на морозе ёжусь…
Могу быть разной, что ни говори.
 
От тёплых чувств я сразу же растаю,
Ведь всё зависит только  от тебя…
С людьми я в прятки, верь мне, не играю,
Услышь скорей, найди в толпе  меня.
 
Какая я? Прошу – не осуждай.
Хочу для всех остаться я загадкой.
Такой, как есть, меня ты принимай,
И будет жизнь безоблачной и сладкой.
 
                18.08.19