Давай учиться

Андрей Шеянов
Давай учиться говорить.
Не просто так играть словами,
А в каждом слове своём жить,
Как в своём сердце живём сами.

Давай научимся молчать.
Молчать не в праздном любопытстве,
Но так,чтоб Сердцем начинать
Любую фразу. Чтобы сбыться.

Давай научимся краснеть.
Давай научимся смущаться,
Когда нам хочется запеть,
Чтобы в другой Душе остаться.

Давай научимся любить,
Не требуя иного счастья.
Давай научимся светить,
Не оставаясь безучастным.

Давай научимся дышать...
Не так,как дышится всем людям,
Но чтоб дыханьем создавать
Всё то,что в этом мире будет!
09.08.2019