Как прекрасна жизнь моя

Валерий Чемерис
Вдохновение "Держись за облака" Ларисы Саевич.


Я держусь за облака,
И за лучик солнышка,
Сказки леса, ручейка
Моя воля-волюшка!

Как прекрасна жизнь моя!
Счастье, радость и мой смех...
Вас люблю мои друзья!
Верю в чудо и успех!
20.10
20.08.2019