Пока лето

Людмила Тутова
Не растрачивай
     Время напрасно.
Мир устраивай
     И всё прекрасно.
Пока лета взгляд
     Теплом сияет.
Чуть наряд примят,
     Уже линяет.
А осень топчет
     Свою тропинку.
Август не хочет
     Менять картинку.
20.08.19.