А к мечте подтянуться можно?

Мария Лазева
- А к мечте подтянуться можно,
Не травмируя мышцы груди?
- Если быть с собой осторожной,
Нет предела себя растить.

- А к мечте подтянусь я, веришь?
Только малость на цыпочки встать.
- Все вокруг открываются двери,
Если головы не топтать.

Колесо нашей жизни просто
Расширяется нам под стать,
А мечта, как огромный остров,
Подскажет, куда тебе встать.

16/8/*19