Ожидайте...

Полтосс
Время медленно коптилось на жаровне,
В дыму щепок человеческих судеб
Кто-то считает что ему не ровня...
Всё время помни... Нас не будет.

Будем не мы, Мы но другие
Совсем не такие как на днях.
С мыслями,дорогами, не седые,
Кого-то ударит по голове алах.

Пальцы еще не покрыты морщинами..
Еще почти не заметно серебро...
А мы по прежнему друг друга меряем,
Делим на абсолютное зло и добро.

Мы всё еще в чреве нелепой системы,
И думаем вправе друг друга судить!
Я в бешенстве...Или в неправедном гневе.
И право имею, себя не забыть.

И все оправдания, истории жизни...
На все гляжу как на глянца маску.
Какая сегодня в пи3дy отчизна?
На какую войну одевать мне каску?

А время будет продолжать коптить...
Из меня может КрАЗ сделает месиво...
Но до этого момента буду говорить.
Чёрт побери, Это весело!