Есть на свете одно Утешение...

Мария Сёма-Кузьмина
Есть на свете одно Утешение -
Бесконечная Жизнь и Любовь!
В этом мире за наше спасение
Он отдал свою Честную Кровь.


*** Фото - природа Орловского края