***

Николай Лиричный
Я полюбил Тебя на счастье, возможно даже на беду,
Прошу поверь моя родная, я без Тебя не проживу.
Мне стали так необходимы, Твои красивые глаза,
Твоя милейшая улыбка, Твои сладчайшие уста.

В Твоих объятьях мне спокойно, в твоих объятьях я живой,
Влюбился просто не на шутку, в Тебя ушёл я с головой.
Твой нежный и манящий голос, меня так сводит он с ума,
Я так хочу с Тобой быть рядом, остаться вместе навсегда.

Ты говорила мне, что любишь, что будешь только лишь со мной,
Увы слова как дым осели, оставив мне сомнений боль.
Теперь не Ты сжимаешь руку, не Ты целуешь вновь меня,
А заменитель псевдо счастья, со мной проводит время зря.

Она не Ты, она другая, она не сможет так любить,
Как я любил Тебя родная, я не смогу теперь забыть.
Пускай кричит в моих объятьях, кусая губы вновь и вновь,
Тебя она мне не заменит, она не греет мою кровь.

Я помню наши все рассветы, закаты помню в тишине,
Я помню, как Тебе признался, всё это было как во сне.
Уж лучше сон, чем та реальность, в которой я теперь живу,
Тебя мне очень не хватает, я каждый день иду ко дну.

Я так хочу вернуть то время, когда я был лишь только Твой.
Когда мне счастье Ты дарила, когда была лишь Ты со мной.
Когда в Твоих объятьях нежных, я понимал, что есть любовь,
В которой связанно два сердца, что счастьем наполняют кровь.

Пускай моим словам не веришь, моим всем ласкам и стихам,
Взгляни в мои глаза родная, там все ответы, что я дам.
Там много нежности томиться, любви глубокий океан,
К Тебе моя любовь стремиться, что никому я не отдам.

Лишь для Тебя моя вся нежность, лишь для Тебя готов я жить,
Делить с Тобой хочу я счастье, судьбу свою готов сложить.
Поверь, Ты мне необходима, в Тебе нашёл я, что искал,
Давай наполним нашем счастьем, любви желанной наш «бокал».