Ритм

Май Вихрев
V.

То, как ты здесь звучишь,
 слово не передаст,
  хоть в моей голове -
   кто и во что горазд -
  чувства сплотились в хор,
 переходящий в гром.
То, что ты бросишь в мир - я обведу пером.
Будь то молитва, стон, песня, война, строка -
 я обведу пером -
  цвет твоего зрачка,
   будь то твоя судьба,
  шорох ли, сказка, стих -
 мы образуем ритм
и растворимся в них.