Ищу

Михаил Марусин
Мои карманы набиты руками,
в глазах труха двухэтажек.
Я поздоровался с кучей Мань,
Алён и Наташек,
но не нашёл тебя среди них,
вот как не злиться-то.
Оно бы – цап,
и люби хоть троих,
но дело принципа.
И, вроде, конец –
облысел до сини,
года долистаны.
И под ногами уже не Россия,
а пастбище приставов.
И мир летит до почётного края
с понтами и гимнами.
А я ищу тебя, дрянь такая
неуловимая.