Я сегодня тобой опьянён

Луковников Антон Александрович
Мы с тобой на кухне сидим,
Распиваем ром и коньяк
И в глаза друг другу глядим,
А решиться не можем никак.

Ты сказала, что нравлюсь тебе.
Я ответил, что очень люблю.
И теперь моё сердце во тьме
Озаряет прекрасный салют.

Мы сегодня с тобой улетим.
Улетим ещё несколько раз.
Это миг, и он неповторим.
И никто не узнает о нас.

Я сегодня тобой опьянён
И кипит раскалённая кровь.
В моём сердце пылает огонь.
Очевидный диагноз – Любовь.

Я хочу растворится в тебе,
Утонуть в твоих дивных глазах.
Я хочу быть с тобой на Земле.
Я хочу быть с тобой в Небесах.