лето, лето уходит...

Любовь Белая
Лето, лето уходит,
на душе не тоска,
это осень уж бродит,
дарит рыжесть слегка...

нарисую ромашки, на том вираже,
где скучают всё пташки,и порхают везде...
эти птицы малышки - солнышко ждут..
не успели проснуться , а в небе салют...

из дождинок чистейших, сверкает вовсю,
облака пролетели сквозь синеву,
кружевами блестели , слышу зовут...
мои птахи запели, счастья приют...
L.B.





с благодарностью к автору картины
взято из интернета