Я - маяк, согреваю моря

Качалов Игорь
Я - маяк, согреваю моря,
Мореходам спасенье несу!
Выплывающего корабля
Жду, как манны небесной! Слезу

Оботри, дорогой мой моряк.
На земле ещё много чудес.
А судьба пилигримов, бродяг
Подотчётна Владыке Небес.