И любит она шляпки, каблучки. Елене Зориной

Фатима Шейхи
    Вдохновило стихотворение Ларисы Глушаковой " Сильная женщина "

И любит она шляпки, каблучки,
Порой стервозна, а порой покладиста,
О ней судачат злые языки,
Среди цветов, мол, только она радостна.

И крутится, как белка в колесе,
И каблучки ей в этом не помеха,
И в конкурсах во всей своей красе
Добьется и почета, и успеха.

К ней тянутся любители цветов
И женщины с нелегкою судьбою,
Спешит помочь она на первый зов,
Хотя, самой труднее, может, втрое.

Самодостаточна всегда, везде
Назло болезням, одиночеству, разлукам,
Быть Королевою назло судьбе, -
Самодостаточность ей в том порукой.

Порой в подушку в пасмурную ночь
Всплакнет в тоске усталая душа,
А утром все прогонит думы прочь
И снова женственна и хороша!