Милая ты мой сладкий сон!

Сергей Макеев Казак
Милая ты мой сладкий сон!
А когда мы в разлуке поверь,
я вижу во сне твои красивые глаза…

Хочу признаться, милая,
что я пленен тобой,
а твой голос нежный иногда я слышу во сне…

Возможно, я тоскую родная о тебе
и вижу сны о нас в ночной мгле…
Ах, как же хочется мне к твоей руке,
словно к святыне трепетно губами прикоснуться…

Ах, если бы знала ты моя родная,
как не хочу я порой просыпаться!

Я так хочу, милая моя во сне,
если ты снишься мне... наедине с тобой,
как наяву подольше оставаться…


20.08.2019   16:50