Анекдот 15

Александр Терещенко 3
.
На кочках раздавался мат таксиста.
А батюшка просил не материться.
- Совет мне дай господнего слуги...
- Что говорить? - О, Боже, помоги!
.
Дорога, яма, оторвалось колесо.
Костлявая навстречу им с косой.
Жаль умирать - ещё не старики.
Таксист воскликнул: "Боже, помоги!"
.
И тут же чудо: колесо обратно
На место встало, как ни странно!
Тут батюшка, придя в себя от страха,
От изумления воскликнул: "Да ну на**й!"