Разговор

Александр Терещенко 3
.
Я сижу, бурчу себе под нос.
"С кем ты говоришь?" - ко мне вопрос.
"Так... ни с кем". И продолжаю тише.
Толку говорить нет с теми, кто не слышит*.
.
. * в значении не понимает