Осень поторопилась с дождями

Элина Маркарова
Осень поторопилась с дождями,
С улиц смывая солнечный пепел.
В воздухе  все заметней витает
Тоска о бесследно прошедшем  лете.
Ты не грусти, всё идёт по кругу,
Лето опять в свой черёд вернётся.
Главное, что мы есть друг у друга
И что над нами сияет солнце!