Вернуться в детство

Александр Терещенко 3
.
"Я хотел бы вернуться в детство"
Часто слышал такую фразу.
Сам дошёл до неё не сразу,
Лишь когда в эту жизнь вгляделся.
.
В детстве нет ничего такого,
Чтобы стоило взрослых будней:
Ни любви, коей лучше будет
И людей дети злей намного.
.
Я б вернулся и следовал плану:
Ссор бы больше не было с братом
И на принцип не шел как баран бы...
Всё, чтоб только не плакала мама.