мама

Чайников Геннадий
Если бы можно время вспять
Хоть на минуту, всего один раз
Просто рядом с тобою стоять
Ты поняла бы меня без фраз

Пылится старый альбом на полке
Хранит молодость ушедших дам
Я тебя снова узнал на фотке
Я тебя безусловно помню...мам