Ревность моря

Агеева Ольга Юрьевна
          
Фигурки лодочников в сини,   
Не сильтесь прорываться в бездну.
Она для смертных бесполезна.
Эфиры душ в небесной силе.
Эфиры душ и тел всецело
Для поэтических свершений,
Или тщеславных приключений.
…О, море, ты же не Отелло…
Страх, необдуманные клятвы,               
Не за рождай на гребне волн,
Дух человеческий не латы,               
Он детским любопытством полн.
Соленым привкусом безумья… ,
Не убивай либидо тех,
Кто в эйфории,иль в раздумье,
«На ложе» лодки для утех.



20.08.2019г.