Моё Имя

Мария Витальевна Муравьева
Ты хотела узнать, кто я, -
разве это сказать словом?
В моих венах живёт ветер
и химера хвостом длинным
обвивает моё сердце.

По ночам, когда лик лунный
хищно скалится меж сосен,
я запястий живой влагой
исцеляю тела грешных,
тех, что вечной мертвы жизнью.

Из Смородины вод тёмных
я питаю свои силы.
Ты меня не пытай, кто я.
Всё равно, не найти слова,
что моё отразит Имя.