А вечность, - это просто миг

Лиза Горляк Ева Чеславова
А вечность, - это просто миг.
Наехала, как грузовик
Своим немытым колесом.
Лежишь в пыли. Похоже, - всё...

Сломалась рифма, заикнувшись.
Под исторический откос, -
Детали тела. Ноги, уши.
И атавизм. Не хвост, а мозг.

Я видела. Я где-то с краю.
Проезжий этого пути.
Но небо сцену закрывает.
И занавес упал. Прости...