Одноклассницы

Юлия Тимоша
Дружили одноклассницы,вместе часто были
В школе и по праздникам с Алёшею дружили
Над парнем всё шутили, им не дорожили …
Хулиганили порой,поздно приходя домой
Школьная пора промчалась, дружба их распалась
Встретились на Юбилее школы…
Всех потрепали года,
Но всё же узнали тогда
Лёшами девчонки назвали любимых:
Одна мужа,а другая сына
Их друг – семьянин отличный,
Режиссёр театра Столичного!
Двух дочек Галю и Валю, родители
В честь одноклассниц назвали…
Стали они артистками театральными,
Без высокомерия свои роли играют …
Вот так жизнь сложилась -
Школа снова появилась,
Теперь в жизни их детей –
Пусть идут и пьесы и спектакли,
На подмостках встретиться – это счастье!