В море снов в чёрной мантии

Качалов Игорь
В море снов в чёрной мантии
Я плыву в тишине
Века здешнего. Фантики
Позабыв на столе,

Упреждаю сомнения
И вопросы твои.
Счастье - это спасение.
Ну, бросайся, плыви!..