Augenblicke

Ýììà Êëåéí
Wo Blumen in den Himmel laecheln, leuchtet jeder Tag!


Wenn wir
Augenblicke
geniessen,
merken wir gar nicht,
wie schnell die Zeit vergeht.

Das Glueck waechst wie eine Blume von innen heraus,
vom Keim zur Pflanze,
von der Knospe zur Bluete!