Какие темные воды Невы

Ковалевская Анна
Какие темные воды Невы,
Какие светлые мысли и чувства.
Они смывает тревог следы
И больше их никогда не впустят.
Как будто ангел теперь с тобой
И этот город с его величием -
Шепнул, делившись своей судьбой:
"Твои печали здесь не приличны".
И снова солнце, пробившись в брешь,
Зальёт фасады и башен шпили
И ты так четко внутри поймёшь,
Что оба мы до него не жили.