Я желаю Вам меня обмануть

Людмила Воробьева
Я желаю Вам меня обмануть.
Интересу, жаль - почти никакого.
Я поверю в Вас - и в форму, и в суть.
Не приму ни за кого Вас другого.
Я лианой легкой Вас обовью -
будет непривычно легко
Вам обманывать меня: "Аййй... лавввв... ю!"
И добро б, была глупа -
далекооо
мне до этой ипостаси крутой:
глупость в женщине природе близка.
Уж кому не знать, как мне, дорогой...
(грусть моя - тиха и легка))

Я жалею Вас - меня обмануть
интересу никакого-то нет!
...
Ложь замкнёт двух разных Вас - не вернуть
мой вне Вас вдруг потерявшийся свет.

ЛВ
2006