Не лгите Женщины не лгите

Кузнецов Денис 2
Не лгите Женщины не лгите,
Себе ничуть Вам не солгать
А как любили, так любите
Вам этого не отнимать.

Цените Женщины, цените
Прозрачность чувств души своей
Извечный Вы души пленитель,
К душе не запирайте дверь.

Поймите смертных Нас, поймите
На современность не греша
За разум Вы нас не вините,
Он путник и без шалаша.

Простите, Женщины Простите
Мужская требует стезя
Влюбите же в себя влюбите
Саму себя превознося!