Пепел любви

Игорь Михалёв 2
Мы, расстались с тобой навсегда,
Но любовь в нас осталась жива,
И не пеплом покрыта она,
А цветами садов в никуда.
Где гулять не придётся вдвоём.
И в руках не держать нам цветов.
Мы расстались с тобой навсегда,
Но обида закрыла сердца.
Мы ослепли от боли и слёз,
Мы устали от призрачных грёз.
Что случилось со мной и с тобой?
Мы не стали с тобой,
Я родным, ты родной.
Сумашедшая эта судьба,
Непонятные нам времена
Знает правду одна лишь она.