В Приморье легко мы увидим...

Анатолий Артюшкин
В Приморье легко мы увидим.
Как ловят кету медведи,
Попав они в Африку, мидий,
Вполне бы могли отведать.


Кета. Тихоокеанские Лососи
americanfishing.ru