Жестока безответная любовь

Валентина Шеломова
Безнадежность любви,
И ее безответность,
Это слезы твои,
Унесенные в вечность.

http://www.stihi.ru/2017/04/16/11436


Была я ранена той первою любовью
И полюбить так больше не смогла.
Вновь плакать хочется, как только вспомню,
Какой счастливою тогда была.

Разверзлось  будто небо надо мною,
И словно сердце молния  пронзила.
Когда внезапно, не сказав ни слова,
Ушел, покинул навсегда любимый.

Мир рухнул, душу болью разрывало,
Но сделать было ничего нельзя.
Как выдержала, я не понимала,
И до сих пор понять не в силах я.

Лишь только вспомню,  сердце вновь терзается,
Душа томится, мучается вновь.
Стенает и на части разрывается,
Жестока безответная любовь.