Напускает нам НАТО туману...

Инесса Борисенко
Вот сидят мужики, выпивают -
То да сё - ну, обычный базар...
Вдруг Васёк: "Нас войною пугают!
У границ развернули плацдарм!"

Тут встаёт Николаша - могучий
Да как даст кулаком  по столу:,
"Вот и нам предоставится случай -
Показать всем врагам - что к чему!"
      
Порешили и выпивку бросить,
И заняться подтяжкой фигур...
А сейчас - по последней забросить,
Чтоб рассеять военный сумбур.
 
А потом рассудили,что в курсе -
Как сильна наша армия, флот...
Ну, так что ж - держим руку на пульсе...
И - вдруг что - мы из тыла - вперёд!