Смехотушки 66

Надежда Плюснина
Жена тут спросила меня:
-С чем сварить суп тебе?
-С ананасом,- ляпнул вдруг я,
Ем с ананасом, тьфу?! Слава еде!
      *      *      *
Мужчин никогда не понять,
Часто мысль в голове их витает:
-Я люблю вот гладить и мять,
А одежда только мешает.
      *      *      *
-Сережа преспокойно себе жил,
И вдруг глаз на тебя положил.
-Да, да. Глаз положил кое-как,
До сих пор назад не заберет никак.

2019г.

         (фото из интернета)