Он хочет

Елена Фауль
Он хочет меня победить равнодушьем фраз.
Я отступаю. Падаю. Я в запас...
Он хочет меня иметь в вертикали стен.
Я уступаю. Падаю. Это плен...
Он хочет меня разменивать на часы.
Я замираю. Падаю. Бьют басы...
Он хочет меня поверхностно, на столе.
Я хочу зыбко, медленно... На игле...
Он хочет водить кругами, где рая нет.
Я упираюсь. Падаю. Дайте свет...
Он хочет не так, как я... Как не может быть...
Он хочет меня... Он хочет меня до конца... Убить ...