Постучи в мою дверь...

Светлана Угрюмова
Постучи в мою дверь... я тебе тёмной ночью открою
И уже никогда от тебя эту дверь не замкну.
Стала нежность твоя  и проклятьем моим, и судьбою...
И теперь, навсегда, я у нежности этой в плену.

Как прекрасен мой плен  и мучительно сладок, до боли...
Словно мёд диких пчёл, из каштана, немного горчит.
Задыхается сердце от нежности в этой неволе,
Но спастись не пытается, только сильнее стучит.

Постучи в мою дверь, в этот миг уходящего лета...
Ты ведь знаешь, что жду... очень жду, бесконечно любя.
Нас укроет с тобой эта тёмная  ночь  до рассвета.
И останутся в прошлом все дни  и часы без тебя.