Лучик солнца на полу!

Милена Загорская
Лучик солнца на полу,
посреди холодного лета, проник,
и в душу мою, наполнив "теплом",
и напомнил, что лето идёт уж к концу!


Не волнуйся, он лёг мне на плечи, обдав горячо,
я почаще буду приходить к тебе с теплом,
даже тогда, когда будет уж осень, обниму горячо,
чтобы стало теплее тебе до весны, а там, глядишь, уже лето!


Не волнуйся, не надолго уйду, в окно твоё, я "зайчиком " сверкну,
и разбужу пораньше, лучиком погрею твою щёчку и ненадолго, снова уйду!
Лучик солнца, приходи скорей, сверкни в окошко и погрей немножко!
Знаю, скоро лето уйдёт, но опять вернётся, с "зайчиком" в окошко!