Радость с грустью пополам

Валентина Анисимова Смирнова
Тишина и благодать,
Лёгкий ветерочек,
Даже тучек не видать,
Светленький денёчек.

Радость с грустью пополам,
Всё в душе смешалось.
В жёлтых листьях и цветах
Осень улыбалась.

Только вот года спешат.
Что им не хватает?
Жалко что не молодят,
Меньше все ласкают.

Бабье лето настаёт,
В моей жизни тоже.
А потом зима придет,
В жизни всё похоже.

     20.08.2019.