гордость

Альбертыч
среди уж столь разношёрстных орд
сколько вокруг сытых, пафосных морд
лизать сапоги власти - как спорт
ближе к короне - шуты и эскорт
по сметам трудяги и все на курорт
защита пагоны и форма ботфорт
министры каждый как граф и лорд
клоунов свита, душонками - чёрт
во сто крат загубленных душ и аорт
перемолотых системой когорт
не высший и не правильный сорт
не в строю, не удобны - их сразу за борт
им чужды медальки и праздничный торт

...и я за бортом и этим я горд....



           август 2019 год.....