Замрите на Миг!

Кундыз Джумалиева
   Что происходит, куда мы спешим,
   В Жизни того не Желая?
   Только одно все равно говорим,
   Участь у нас всех такая.

   Каждый хотел бы иметь, что дано,
   Нам в сей Вселенной но, знают.
   Только не все получают его,
   Все остальные Страдают.

   Лишь совершенствуясь в Силе своей,
   К новым стремятся Вершинам.
   Чтоб Победить... и, в Глазах у Людей,
   Выглядеть неуязвимым...

   Только зачем???
   Я хочу вас спросить...
   Но, не услышу ответа,
   Хочется крикнуть.
   
   Замрите на Миг,
   Жизнь-Это Наша Планета!!!
 
   20.08.2019г   алтай