Chiaki Takafumi and Ryo Fuyusawa - Two of Us - TV

Юлия Решетняк
 - Starmyu 3 - OST

Мы вдвоём…  Лишь мы вдвоём…
Мы вдвоём…  Лишь мы вдвоём…

Это ясно, словно день:
Яркий свет рождает тень.
Верю, понимать готов
Чувств твоих поток без лишних слов.
Если так, то я
Прошу: оставь меня.
И бессмысленны сейчас
Все обсужденья для нас.
Грустно и смешно:
Знаю тебя уже давно.
Но, хотя меня ты знаешь,
Совсем не понимаешь.

Прав, как всегда,
Я понять не в силах тогда.
Всё равно…
Разных чувств у нас на сердце яркое панно.
Их черты -
Мечта и ты.

Мы вдвоём…  Лишь мы вдвоём…
Два образа причём
Одну и ту же боль
Несут с собой.
Со мной не спорь,
Просто мы с тех пор
Всего добились, вслед за мечтой
В омут садистски с головой
В разрез с судьбой.

Мы вдвоём…  Лишь мы вдвоём…
Всё, что хотел тайком,
Лежало под рукой,
Глаза открой,
Бери, не стой.
Если подавить,
Болезненные страсти усмирить,
Даже сам не свой
Пойду за мечтой.